Faça parte do canal da Metropole no WhatsApp >>

Sexta-feira, 29 de março de 2024

Esportes

Bahia fica apenas no empate com Grêmio na Fonte Nova

Com o resultado, os dois times permaneceram na zona de classificação; o tricolor baiano em 3º lugar, e o Grêmio em quarto

Por: Metro1 no dia 03 de julho de 2022 às 18:01

O Bahia ficou apenas no empate em 0 a 0 com Grêmio na tarde deste domingo (3), na Arena Fonte Nova.

No primeiro turno, o time gaúcho dominou a maior parte das ações ofensivas da partida. O tricolor encontrou espaço pelo alto. Rodallega foi quem criou as duas melhores chances do Bahia, as duas de cabeça, porém saíram pela linha de fundo.

Na segunda etapa, o Bahia teve mais oportunidades. Nos acréscimos, a bola sobrou limpa com Matheus Davó, que tocou de direita e acertou a trave.

Com o resultado, os dois times permaneceram na zona de classificação. O tricolor baiano em 3º lugar, e o Grêmio em quarto.