Esportes

Bélgica vence Inglaterra e conquista terceiro lugar na Copa do Mundo

Amanhã (15), ao meio-dia tem a grande final entre França e Croácia

Por: Rodrigo Daniel Silva no dia 14 de julho de 2018 às 12:51

A Bélgica venceu a Inglaterra por 2 a 0, na tarde de hoje (14), e conquistou o terceiro lugar na Copa do Mundo. Foi o melhor resultado dos belgas em mundiais.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 3 minutos da primeira etapa. O lateral Meunier, que não jogou a semifinal contra a França por estar suspenso, abriu placar após cruzamento de Chadli.

Os belgas colocaram a Inglaterra na roda e trocaram passes. Na segunda etapa, os ingleses conseguiram espaço, pressionaram e tiveram chance de empatar, mas não aproveitaram. A Bélgica, no entanto, não perdeu a oportunidade.

Aos 36 min, De Bruyne arrancou em velocidade, do meio de campo, e mandou nas costas de Jones para a infiltração de Hazard. O camisa 10 só tirou do goleiro Pickford e ampliou o placar.

Amanhã (15), ao meio-dia tem a grande final entre França e Croácia.