Esportes

Com dois de Jesus, Brasil vence a República Tcheca de virada, por 3 a 1

Além do atacante do Manchester City, Firmino também marcou pela Canarinho

Por: Lara Curcino no dia 26 de março de 2019 às 18:39

A seleção brasileira ganhou o amistoso hoje (26), por 3 a 1, contra a República Tcheca, na Eden Arena, em Praga, capital do país adversário da equipe Canarinho.

O primeiro gol foi da República Tcheca, aos 36 do primeiro tempo, com o volante Pavelka, que não perdeu tempo ao receber a bola e soltou uma bomba de fora da área, desarmando o goleiro Alisson.

O Brasil revidou no início do segundo tempo, aos 3 minutos, com o atacante Firmino. O atleta da mesma posição, Gabriel Jesus, muito cobrado pela falta de gols na Copa do Mundo do ano passado, ficou a cargo das últimas duas conversões da partida, aos 37 e aos 45.

O resultado é um suspiro para o técnico Tite, que está testando uma nova equipe, com o meia Lucas Paquetá, o ponta-direita David Neres, o volante Arthur, entre outros, já que a torcida espera ver a seleção florescer e o empate em 1 a 1 no amistoso de sábado (23) contra o Panamá foi um balde de água fria para os brasileiros.