Cidade
Chef Tereza Paim vai abrir restaurante no Aeroporto de Salvador
O Mesa de Tereza tem previsão de funcionamento até o final do ano e vai ter vista para a pista de aeronaves
Foto: Reprodução / TV Bahia
Conhecida por seu trabalho intimamente ligado à culinária baiana, a chef Tereza Paim vai abrir, em breve, um restaurante no Aeroporto Internacional de Salvador.
De acordo com o Jornal Correio, o Mesa de Tereza, como será chamado o restaurante, tem previsão de funcionamento até o final do ano. O estabelecimento vai ter vista para a pista do aeroporto e, além disso, contará com aproximadamente 250 m² de área. Além das refeições, serão vendidos produtos artesanais da chef, como suas farofas e temperos.
“Estou muito entusiasmada para abrir meu primeiro restaurante em um aeroporto, ainda mais por ser na cidade em que moro. É uma grande responsabilidade representar a gastronomia do meu país. Estou trabalho junto a SSP para desenvolver o cardápio, que terá alguns dos pratos favoritos da Casa de Tereza”, afirmou à publicação.
📲 Clique aqui para fazer parte do novo canal da Metropole no WhatsApp.