Faça parte do canal da Metropole no WhatsApp >>

Terça-feira, 26 de março de 2024

Esportes

Copa do Nordeste: Ceará vence Bahia por 1 a 0 e se aproxima do tricampeonato

As equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (8) na Arena Castelão pelo segundo jogo da final, às 16h

Por: Kamille Martinho no dia 01 de maio de 2021 às 18:36

Em partida disputada no Estádio Pituaçu neste sábado (1º), o Ceará venceu o Bahia por 1 a 0 e ficou mais perto de conquistar o seu terceiro troféu na Copa do Nordeste. O único gol da partida aconteceu aos 47 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta de Jael.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Luiz Otávio, do Bahia, entrou de carrinho em dividida com Lima, atacante do Ceará e foi expulso por conta da violência do lance. No fim do primeiro tempo, o Ceará também sofreu o baque de perder um jogador. O meio-campista Charles, do Vozão, deu um carrinho e atingiu o lateral-direito Nino Paraíba. Por conta da intensidade do lance, o árbitro decidiu pela expulsão do jogador, mantendo o mesmo critério da expulsão do Bahia.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (8) na Arena Castelão pelo segundo jogo da final, às 16h. Antes disso, o Bahia recebe o Independiente, no Pituaçu, na terça-feira (4), pelo mesmo campeonato. Os jogos estão marcados para às 19h15.