Esportes

Time principal estreia e Bahia vence Doce Mel

Partida terminou em 1x0

Por: Metro1 no dia 27 de janeiro de 2022 às 06:36

O Bahia entrou em campo com seu time principal pela primeira vez em 2022 e conseguiu o primeiro triunfo da temporada. Na noite desta quarta-feira (26), o tricolor venceu o Doce Mel por 1x0, na Fonte Nova, pela terceira rodada do Campeonato Baiano.

O próximo jogo da equipe de Guto Ferreira será pela Copa do Nordeste. Neste sábado, o Esquadrão visita o Campinense, às 16h, no estádio Amigão, em Campina Grande. Pelo Campeonato Baiano, o próximo duelo será o clássico contra o Vitória, no Barradão.

Na partida de ontem, o único gol foi marcado pelo lateral Luiz Henrique, aos 36 minutos do segundo tempo, depois de uma jogada de Douglas Borel.  O resultado garantiu ao Bahia os três pontos e colocou o Esquadrão na terceira colocação do estadual, com cinco pontos.