Faça parte do canal da Metropole no WhatsApp >>

Sábado, 23 de março de 2024

Esportes

Bahia empata em 1 a 1 com o Coritiba dentro da Arena Fonte Nova

O Bahia empatou com o Coritiba em 1 a 1, neste sábado (30), na partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da série A, na Arena Fonte Nova, em Salvador. O primeiro gol saiu aos 45 minutos do primeiro tempo para o time tricolor com Zé Rafael, em lance marcado por recuo do zagueiro Werley. [Leia mais...]

Por: Jessica Galvão no dia 30 de setembro de 2017 às 18:05

O gol de empate chegou com 18 minutos de jogo do segundo tempo. Anderson aciona Léo pela direita, o lateral cruza na área e acha Rildo. Atacante, livre de marcação, só empurra para o gol. Com o resultado deste sábado, o Bahia vai para a 11ª posição da tabela, com 31 pontos.