Faça parte do canal da Metropole no WhatsApp >>

Quinta-feira, 14 de março de 2024

Esportes

Vitória arranca empate em 1 a 1 com Criciúma fora de casa na Série B

Rubro-negro saiu perdendo ainda no primeiro tempo, mas arrancou o empate na etapa final e garantiu um ponto importante na luta contra o rebaixamento

Por: Matheus Simoni no dia 15 de outubro de 2019 às 21:07

O Vitória foi até Santa Catarina enfrentar o Criciúma na noite desta terça-feira (15), em partida válida pela 29ª rodada da Série B do Brasileirão. O rubro-negro saiu perdendo ainda no primeiro tempo, mas arrancou o empate na etapa final e garantiu um ponto importante na luta contra o rebaixamento. Ao final da partida, jogadores das duas equipes reclamaram da arbitragem do trio paranaense formado por Felipe Gomes da Silva, auxiliado por Luiz H. Souza Santos Renesto e Weber Felipe Silva.

O 1 a 1  deixou o Leão na 15ª posição, com 33 pontos, distante dois pontos do Vila Nova, que está em 17º, dentro do Z-4. O gol do Criciúma foi marcado pelo zagueiro Sandro, enquanto Felipe Gedoz marcou de falta o tento de empate para a equipe baiana.

Na rodada seguinte, o rubro-negro volta a jogar no Barradão e recebe o Londrina, na sexta-feira (18), às 21h30.