Faça parte do canal da Metropole no WhatsApp >>

Quinta-feira, 28 de março de 2024

Esportes

De virada, Vitória faz 3 a 1 no Oeste e encosta no G4 da Série B

Com o triunfo no Barradão, rubro-negro chega à sexta posição e fica a um ponto do grupo que sobe à Série A

Por: Lara Curcino no dia 26 de setembro de 2020 às 18:29

O Vitória venceu hoje (26) o Oeste, de virada, por 3 a 1, no Barradão, em Salvador. Com o triunfo, válido pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o rubro-negro chegou à sexta posição e fica a um ponto do G4.

O time paulista abriu o placar logo no início dos jogo, aos três minutos, com o atacante Bobô. O Vitória respondeu nos acréscimos do primeiro tempo, aos 50 minutos, com o atacante Léo Ceará. No segundo período, o Leão dominou a partida e conseguiu os dois gols da virada, com Léo Ceará novamente, aos 21, e o zagueiro João Victor, aos 34.

Agora, o Vitória entra em campo na terça-feira (29), às 19h15, contra o CSA. O confronto será mais uma vez em casa, no Barradão.