Quarta-feira, 18 de junho de 2025

Faça parte do canal da Metropole no WhatsApp

Home

/

Notícias

/

Rádio Metropole

/

Chefe de cozinha do Soho conta como começou carreira na cozinha: "meus pais iam para roça e eu fazia comida"

Rádio Metropole

Chefe de cozinha do Soho conta como começou carreira na cozinha: "meus pais iam para roça e eu fazia comida"

Bartô concedeu entrevista à Rádio Metropole nesta sexta-feira (24)

Chefe de cozinha do Soho conta como começou carreira na cozinha: "meus pais iam para roça e eu fazia comida"

Foto: Fernanda Vilas/Metropress

Por: Metro1 no dia 24 de maio de 2024 às 12:40

Atualizado: no dia 24 de maio de 2024 às 13:11

O chef de cozinha Bartô Feitosa comentou, nesta sexta-feira (24), sobre sua trajetória profissional até se tornar um dos sócios-fundadores do restaurante Soho, localizado na Bahia Marina, em Salvador. 

Em entrevista ao Jornal da Metropole no Ar, o empresário nascido no município de Água Branca, interior de Alagoas, se mudou para Salvador ainda na adolescência e trabalhou em diversos restaurantes famosos da cidade. Ele conta que desde muito novo tem familiaridade com a cozinha. 

“Meu pai e minha mãe iam para a roça e sempre tinha que ficar um fazendo comida, quem sempre ficava com isso era eu. Desde o início eu já tinha essa vocação, esse dom pra fazer comida [...] quando eu cheguei aqui com dezesseis anos  fui trabalhar no Zuca pizzaria, entrei como zelador e fui para garçom e às vezes ficava na cozinha”, relembrou. 

Ainda em entrevista, ao comentar sobre o restaurante Soho, Bartô disse que o estabelecimento cresceu muito com o tempo e que, ao lado de sua equipe, ele busca construir um menu que atenda ao público baiano. “O Soho cresceu muito, era pequenininho, atualmente tem 240 lugares[...] o baiano gosta de fartura,um prato gostoso, bonito, mas com uma boa quantidade de comida. A gente tem um público hoje com um paladar refinado”, disse.  

Confira a entrevista na íntegra: