Rádio Metropole
Adelmário Coelho defende protagonismo do forró no São João: "Está na mão do gestor a responsabilidade"

Home
/
Notícias
/
Rádio Metropole
/
Chefe de cozinha do Soho conta como começou carreira na cozinha: "meus pais iam para roça e eu fazia comida"
Bartô concedeu entrevista à Rádio Metropole nesta sexta-feira (24)
Foto: Fernanda Vilas/Metropress
O chef de cozinha Bartô Feitosa comentou, nesta sexta-feira (24), sobre sua trajetória profissional até se tornar um dos sócios-fundadores do restaurante Soho, localizado na Bahia Marina, em Salvador.
Em entrevista ao Jornal da Metropole no Ar, o empresário nascido no município de Água Branca, interior de Alagoas, se mudou para Salvador ainda na adolescência e trabalhou em diversos restaurantes famosos da cidade. Ele conta que desde muito novo tem familiaridade com a cozinha.
“Meu pai e minha mãe iam para a roça e sempre tinha que ficar um fazendo comida, quem sempre ficava com isso era eu. Desde o início eu já tinha essa vocação, esse dom pra fazer comida [...] quando eu cheguei aqui com dezesseis anos fui trabalhar no Zuca pizzaria, entrei como zelador e fui para garçom e às vezes ficava na cozinha”, relembrou.
Ainda em entrevista, ao comentar sobre o restaurante Soho, Bartô disse que o estabelecimento cresceu muito com o tempo e que, ao lado de sua equipe, ele busca construir um menu que atenda ao público baiano. “O Soho cresceu muito, era pequenininho, atualmente tem 240 lugares[...] o baiano gosta de fartura,um prato gostoso, bonito, mas com uma boa quantidade de comida. A gente tem um público hoje com um paladar refinado”, disse.
Confira a entrevista na íntegra:
📲 Clique aqui para fazer parte do novo canal da Metropole no WhatsApp.