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Chef do restaurante La Lupa anuncia lançamento de novo cardápio para happy hour em Salvador
Alessandro Narduzzi concedeu entrevista ao Jornal da Metropole no Ar esta sexta-feira (5)
Foto: Metropress/Fernanda Vilas
O restaurante La Lupa vai lançar um novo cardápio dedicado ao happy hour no bairro Santo Antônio Além do Carmo, onde funciona há dois anos e três meses em um casarão histórico com vista para a Baía de Todos-os-Santos. A novidade foi revelada pelo chef italiano Alessandro Narduzzi, radicado há 30 anos na Bahia, durante o Jornal da Metropole no Ar desta sexta-feira (5), quando também lembrou sua chegada a Salvador e trajetória gastronômica.
“Eu já estava procurando um lugar para abrir e abrimos aí de volta, faz dois anos e dois meses, vai muito na moda, é bonito. Esse casarão é antigo, do final de 1600, quase 1700, com uma bela varanda em frente ao mar, à Baía de Todos-os-Santos. Você vê o porto se mexendo, a terra que se mexe, é lindo. Tem um happy hour bacana, agora vou abrir um novo cardápio de happy hour, de tira-gosto, junto com a pizza. Tudo promete um verão bom”, contou.
Narduzzi recordou que desembarcou em Salvador em 1995, passando por Cacha Pregos, em Itaparica, onde havia uma comunidade de italianos de sua cidade. Depois, abriu um restaurante no Pelourinho, seguindo para a Barra e indo até o shopping, até se consolidar com o La Lupa, que se tornou referência em cozinha italiana.
Além da pizza e das opções para compartilhar, o restaurante já oferece pratos que acompanham bem o clima descontraído, como a Bruschetta al Pomodoro, a Salada Caprese e a Burratinha de Búfala. Do mar, destacam-se o Camarão a Buongustaio, o Polvo à Luciana e a Salada de Polvo e Frutos do Mar com Batata ao Limão Siciliano. Entre as receitas mais substanciosas estão a Porchetta alla Romana e o Carpaccio de Filé Mignon com Funghi, que ajudam a compor a identidade do La Lupa.
Confira a entrevista completa:
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