Sexta-feira, 12 de setembro de 2025

Faça parte do canal da Metropole no WhatsApp

Home

/

Notícias

/

Rádio Metropole

/

Parceria de três décadas une gastronomia e gestão nos restaurantes Pasta em Casa e Casa Chalabi

Rádio Metropole

Parceria de três décadas une gastronomia e gestão nos restaurantes Pasta em Casa e Casa Chalabi

Chef de cozinha e empresária concederam entrevista à Rádio Metropole nesta sexta-feira (12)

Parceria de três décadas une gastronomia e gestão nos restaurantes Pasta em Casa e Casa Chalabi

Foto: Metropress

Por: Metro1 no dia 12 de setembro de 2025 às 13:02

O chef Celso Vieira e a empresária Valeska Calazans estão à frente de dois restaurantes restaurante que buscam unir gastronomia, gestão profissional e valorização de processos. Parceiros na vida e nos negócios há três décadas, os dois comandam os restaurantes Pasta em Casa e Casa Chalabi.

Durante participação no Jornal da Metropole no Ar, Celso falou sobre sua trajetória. Influenciado pelo pai, que foi empreendedor, ele relatou ter seguido o caminho da gastronomia após concluir seus estudos. “Meu pai era um homem muito trabalhador e valorizava a cultura. Isso me marcou muito. Fiz universidade, trabalhei em outras áreas, mas acabei me encontrando na cozinha”, disse.

Valeska, que atuou por 30 anos no setor da moda em São Paulo, se aproximou da área de alimentação a partir da parceria com Celso. “A gente resolveu unir habilidades. Ele tem um olhar técnico, profundo sobre comida, e eu trouxe essa visão mais ligada ao ambiente, ao atendimento, à gestão”, afirmou.

Ela também destacou que o envolvimento com o negócio vai além da estrutura empresarial. “Eu amo o que faço. Tem dias que estou desde cedo até o último cliente ir embora. É cansativo, mas é um cansaço que faz sentido. Amar o trabalho ajuda a sustentar tudo isso, especialmente quando há propósito”, explicou.

Confira a entrevista na íntegra: