Rádio Metropole
Malu Valle celebra legado de Paulo Gustavo em novo espetáculo: “É uma fábula sobre a vida”

Home
/
Notícias
/
Rádio Metropole
/
Parceria de três décadas une gastronomia e gestão nos restaurantes Pasta em Casa e Casa Chalabi
Chef de cozinha e empresária concederam entrevista à Rádio Metropole nesta sexta-feira (12)
Foto: Metropress
O chef Celso Vieira e a empresária Valeska Calazans estão à frente de dois restaurantes restaurante que buscam unir gastronomia, gestão profissional e valorização de processos. Parceiros na vida e nos negócios há três décadas, os dois comandam os restaurantes Pasta em Casa e Casa Chalabi.
Durante participação no Jornal da Metropole no Ar, Celso falou sobre sua trajetória. Influenciado pelo pai, que foi empreendedor, ele relatou ter seguido o caminho da gastronomia após concluir seus estudos. “Meu pai era um homem muito trabalhador e valorizava a cultura. Isso me marcou muito. Fiz universidade, trabalhei em outras áreas, mas acabei me encontrando na cozinha”, disse.
Valeska, que atuou por 30 anos no setor da moda em São Paulo, se aproximou da área de alimentação a partir da parceria com Celso. “A gente resolveu unir habilidades. Ele tem um olhar técnico, profundo sobre comida, e eu trouxe essa visão mais ligada ao ambiente, ao atendimento, à gestão”, afirmou.
Ela também destacou que o envolvimento com o negócio vai além da estrutura empresarial. “Eu amo o que faço. Tem dias que estou desde cedo até o último cliente ir embora. É cansativo, mas é um cansaço que faz sentido. Amar o trabalho ajuda a sustentar tudo isso, especialmente quando há propósito”, explicou.
Confira a entrevista na íntegra:
📲 Clique aqui para fazer parte do novo canal da Metropole no WhatsApp.