Esportes

Em crise, Vitória perde por 3 a 0 para Palmeiras no Barradão e fica no Z-4

Partida teve a estreia do técnico Paulo César Carpegiani

Por: Rodrigo Daniel Silva no dia 19 de agosto de 2018 às 17:49

Na estreia do técnico Paulo César Carpegiani, o Vitória foi goleado pelo Palmeiras por 3 a 0 no Barradão e, com o resultado, permanece na zona de rebaixamento.

Logo aos 10 min do primeiro tempo, o Verdão abriu o placar com Deyverson. O atacante ampliou aos 28 min ainda na primeira etapa da partida. Dudu cobrou o escanteio na cabeça de Deyverson, que cabeceou firme para o fundo do gol de Ronaldo.

O terceiro gol foi marcado aos 13min do segundo tempo. Marcos Rocha cruzou para Lucas Lima na área, ele dominou para dentro, Dudu pegou sobra, driblou marcação e chutou no canto de Ronaldo.

O Vitória teve desfalques na partida. Arouca e Lucas, por terem sido emprestados pelo Palmeiras, não aturaram por força contratual. Willian Farias, Juninho André Lima, Walisson Maia, Guilherme Costa, Rhayner, Nickson e Luan, machucados, completaram a lista.