Sábado, 21 de junho de 2025

Faça parte do canal da Metropole no WhatsApp

Home

/

Notícias

/

Rádio Metropole

/

Dona do Restaurante La Taperia aponta compromisso com excelência como chave para inovar em locais de paladares consolidados

Rádio Metropole

Dona do Restaurante La Taperia aponta compromisso com excelência como chave para inovar em locais de paladares consolidados

Juli Holler concedeu entrevista ao Jornal da Metropole no Ar desta sexta-feira (20)

Dona do Restaurante La Taperia aponta compromisso com excelência como chave para inovar em locais de paladares consolidados

Foto: Metropress/Fernanda Vilas

Por: Metro1 no dia 20 de junho de 2025 às 13:10

Implementar um conceito diferente em Salvador, onde a comida é quase sagrada, exige criatividade, pesquisa e muito respeito à cultura local. Foi o que compartilhou Juli Holler, em entrevista ao Jornal da Metropole no Ar desta sexta-feira (20). Ela contou que decidiu trazer a culinária espanhola através do Restaurante La Taperia, no Rio Vermelho, para a capital baiana ao lado do chef José Morchon, em uma empreitada arriscada, mas que deu e continua dando certo.

“A proposta é uma proposta de imersão mesmo nesse mundo espanhol. Então, onde a gente usa grande parte dos pratos são pratos tradicionais da cozinha espanhola, mas também tem novidades”, afirmou Holler, sobre o início da jornada.

Inspirado nos bares de tapas ibéricos, ela contou que o La Taperia une tradição e frescor em pratos para compartilhar, carta de vinhos espanhóis e ambientação temática. Com mais de uma década de história no Rio Vermelho, o restaurante se tornou referência e expandiu seu conceito com novos empreendimentos e a participação na Rota RV, um circuito enogastronômico no bairro.

“Trabalhar com comida é um estilo de vida. Se a experiência de hoje não for igual à de 12 anos atrás, a memória afetiva se quebra. Nosso compromisso é com a excelência”,  finalizou, ao destacar a importância de manter a qualidade como pilar de credibilidade e respeito ao cliente.

Confira a entrevista completa: