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Dona do Restaurante La Taperia aponta compromisso com excelência como chave para inovar em locais de paladares consolidados
Juli Holler concedeu entrevista ao Jornal da Metropole no Ar desta sexta-feira (20)
Foto: Metropress/Fernanda Vilas
Implementar um conceito diferente em Salvador, onde a comida é quase sagrada, exige criatividade, pesquisa e muito respeito à cultura local. Foi o que compartilhou Juli Holler, em entrevista ao Jornal da Metropole no Ar desta sexta-feira (20). Ela contou que decidiu trazer a culinária espanhola através do Restaurante La Taperia, no Rio Vermelho, para a capital baiana ao lado do chef José Morchon, em uma empreitada arriscada, mas que deu e continua dando certo.
“A proposta é uma proposta de imersão mesmo nesse mundo espanhol. Então, onde a gente usa grande parte dos pratos são pratos tradicionais da cozinha espanhola, mas também tem novidades”, afirmou Holler, sobre o início da jornada.
Inspirado nos bares de tapas ibéricos, ela contou que o La Taperia une tradição e frescor em pratos para compartilhar, carta de vinhos espanhóis e ambientação temática. Com mais de uma década de história no Rio Vermelho, o restaurante se tornou referência e expandiu seu conceito com novos empreendimentos e a participação na Rota RV, um circuito enogastronômico no bairro.
“Trabalhar com comida é um estilo de vida. Se a experiência de hoje não for igual à de 12 anos atrás, a memória afetiva se quebra. Nosso compromisso é com a excelência”, finalizou, ao destacar a importância de manter a qualidade como pilar de credibilidade e respeito ao cliente.
Confira a entrevista completa:
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