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Dona do restaurante Di Janela defende combinação de sabores e inovação em pratos tradicionais
Nara Amaral concedeu entrevista ao Jornal da Metropole no Ar desta sexta-feira (16)
Foto: Reprodução/YouTube
A comida tradicional pode ser saborosa e estar aliada à inovação e criatividade na cozinha baiana. Assim, acredita Nara Amaral, proprietária do restaurante Di janela, na Saúde, em Salvador. A proposta do restaurante alia ingredientes frescos e pratos autorais com um ambiente aberto e acolhedor, conquistando clientes fiéis há mais de uma década. A história e a visão da cozinha foram contadas durante o Jornal da Metropole no Ar desta sexta-feira (16).
"Começamos há 12 anos como um botequim de rua para ajudar na renda da família, sempre com a ideia de oferecer um comidão, uma comida boa, farta, que agrada todo mundo", explicou Nara Amaral.
Ela ressaltou que o Di Janela se destacou pela reinvenção, mas sem perder a essência dos pratos caseiros e da cozinha afetiva. Para Nara, a experiência do cliente está no sabor que remete à memória afetiva, combinada à criatividade que mantém o cardápio sempre atrativo.
“Eu chamo meus pratos de ‘comidão’, porque é comida de verdade, que alimenta corpo e alma, e é isso que queremos entregar todos os dias para quem vem aqui,” concluiu a chef.
Confira a entrevista completa:
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